miércoles, 4 de febrero de 2015

Repostería - Chocolate - Mousse de gianduja (Espiecial San Valentín)

Mousse de gianduja con bizcocho y sirope de fresa
Ingredientes
Ingredientes


  • 350g Gianduja derretida (Receta click aquí)
  • 350g de Nata para montar
  • 2 hojas de gelatina neutra





Preparación

Primero calentaremos 50ml de la nata hasta que hierva, lo retiramos del fuego y le añadimos la gelatina neutra previamente hidratada. Esta nata se la añadiremos a la gianduja derretida.
Gianduja con nata y gelatina
Nata con gelatina y gianduja
















Semimontamos la nata y le añadimos con movimientos envolventes la gianduja, el contraste de tibio y frío de la nata harán que la gelatina actúe rápido.
Mousse de gianduja
Nata semimontada
















Bueno yo hice un bizcocho genovés con un poco de polvos de fresa, los corte con el cortador, pique un poco de chocolate y avellana y decoré con todo más el sirope de fresa.

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