martes, 1 de septiembre de 2015

Repostería - Masas inglesas - Crumble de almendra y dulce de leche

Crumbles de almendra y dulce de leche

Ingredientes
Ingredientes

  • 100g de harina
  • 100g de almendra en polvo
  • 100g de mantequilla
  • 80g de azúcar
  • 20g de dulce de leche en polvo






Preparación

Retiramos la mantequilla de la nevera para que este pomada, luego mezclamos el dulce de leche rápidamente con el harina para que no se nos formen grumos.
Dulce de leche en polvo y harina
Ahora mezclamos todos los secos en un bol.
Secos de la receta
Después agregamos la mantequilla pomada y con la ayuda de un cornet o de una espátula unimos la masa, al final usaremos las manos pero muy poco para no mancharnos, una vez unida la llevamos a la nevera.
Añadiendo la mantequilla
Una vez pasado este tiempo, la estiramos o hacemos bolitas y lo ponemos en un molde. Horneamos a 200º durante unos 10 minutos, dejamos enfriar y listo para ¡comer!
Crumble crudo estirado

Crumble horneado estirado y a bolitas
Crumble en postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario