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Crumble de dulce de leche con almendras, semicremoso de chocolate con leche y raviolis esféricos de mora |
A esta receta le pongo semicremoso por que un cremoso llevaría más yema y chocolate, de esta forma que haremos conseguiremos una textura parecida y una receta menos calórica.
Ingredientes
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Ingredientes semicremoso |
- 150g de chocolate con leche
- 25g de chocolate negro
- 75g de leche
- 100g de nata 35 %M.G.
- 2 yemas de huevo
- 3 hojas de gelatina
- 20g de azúcar
- 50g de mantequilla
Preparación
Primero hacemos una crema inglesa, juntamos la leche, la nata y la calentamos hasta 80º, mezclamos con las yemas y el azúcar previamente batido, llevamos a 85º durante 15 seg.
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Leche y nata |
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Yemas y azúcar |
A la crema inglesa, le echamos la gelatina previamente hidratada, mezclamos con el chocolate y ayudamos a disolverlo con el batidor.
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Chocolates |
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Añadiendo la crema inglesa |
Agregamos la mantequilla y dejamos enfriar con un film tocando la superficie de la preparación, llevamos a la nevera durante 6hs.
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Agregando mantequilla |
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Semicremoso listo para filmar y guardar |
Ya está, retiramos el film, servir y ¡comer!
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Semicremoso en postre |
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