martes, 18 de agosto de 2015

Repostería - Pastas Francesas - Macarons de Dulce de leche

Macarons de dulce de leche
Ingredientes

Ingredientes

Merengue italiano
  • 70g de clara de huevo
  • 140g de azúcar
  • 140g de agua
Mazapán
  • 80g de harina de almendra
  • 80g de azúcar glas
  • 20g de dulce de leche en polvo
Preparación

Como los otros macarons de mi blog, hacemos un almíbar a 118º con la claras montadas y lo añadimos en forma de hilo sin dejar de batir. (Como hacer el merengue italiano más detalladamente http://recetasderodrigo.blogspot.com.es/2014/05/postres-merengue-italiano.html)

Por otro lado tamizamos la almendra con el azúcar y también el dulce de leche en polvo
Azúcar glas, dulce de leche y almendra tamizados

Dulce de leche en polvo
















Mezclamos el mazapán con el merengue.
Preparación de macarons de dulce de leche

Ponemos en el molde y horneamos a 160º 9 minutos. Rellenamos con dulce de leche, presentamos y ¡a comer!
Más de talle de como hornear macarons (http://recetasderodrigo.blogspot.com.es/2014/05/reposteria-pastas-francesa-macarons.html)

No hay comentarios:

Publicar un comentario