sábado, 29 de agosto de 2015

Repostería - Bizcochos - Bizcocho genovés

Bizcocho genovés con nata
Ingredientes
Ingredientes

  • 4 huevos
  • 110g de harina
  • 110g de azúcar blanco
  • 5g de impulsor
  • Esencia de vainilla
  • una pizca de sal






Preparación

Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, agregar el azúcar y la esencia y seguir batiendo.
Tamizar la harina, el impuslor y la sal. Agregar poco a poco y con movimientos envolventes.
Harina, impulsor y sal tamizados

Agregando la harina
















Poner en una placa con papel de horno y hornear a 180º (horno precalentado) durante 10'.
Preparación para bizcocho genovés

Plancha de bizcocho
















Desmoldar y dejar enfriar, si quieres usarlo para un brazo en caliente envolverlo con un paño húmedo como muestra la imagen.
Bien esponjoso

Modelando el bizcocho

















Y lo podemos rellenar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario