|
Bizcocho genovés con nata |
Ingredientes
|
Ingredientes |
- 4 huevos
- 110g de harina
- 110g de azúcar blanco
- 5g de impulsor
- Esencia de vainilla
- una pizca de sal
Preparación
Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, agregar el azúcar y la esencia y seguir batiendo.
Tamizar la harina, el impuslor y la sal. Agregar poco a poco y con movimientos envolventes.
|
Harina, impulsor y sal tamizados |
|
Agregando la harina |
Poner en una placa con papel de horno y hornear a 180º (horno precalentado) durante 10'.
|
Preparación para bizcocho genovés |
|
Plancha de bizcocho |
Desmoldar y dejar enfriar, si quieres usarlo para un brazo en caliente envolverlo con un paño húmedo como muestra la imagen.
|
Bien esponjoso |
|
Modelando el bizcocho |
Y lo podemos rellenar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario