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Espuma de chocolate blanco con almendras tostadas |
Aquí os traigo otra receta de espuma, ¡esta vez de chocolate blanco!
Ingradientes
- 2 yemas
- 150g de nata 35% M.G.
- 125g de leche
- 125g de chocolate blanco
- 60g de clara
- Sifón de medio litro
- 1 carga de N2O
Preparación
Primero tenemos que hacer una crema inglesa con la leche, la nata y las yemas. Para ello calentamos la leche y la nata asta 80º, retiramos del fuego y agregamos a las yemas un poco batidas para romperlas, sin dejar de remover y ponemos al fuego otra vez hasta los 85º unos 15''.
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Leche y nata 80º |
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Yemas de huevo |
Ahora agregamos esta crema inglesa al chocolate blanco y lo ayudamos a homogeneizar con el batidor.
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Crema inglesa |
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Crema inglesa y chocolate blanco |
Después dejamos enfriar un poco la mezcla y agregamos las claras.
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Crema inglesa de chocolate blanco |
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Agregando las claras |
Sólo queda colarlo poner en el sifón y cargar el gas, retirar la carga para evitar la oxidación del sifón y dejar reposar en la nevera durante 6hs.
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Colando espuma |
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Cargando sifón |
Servir, presentar y comer! (estas espumas las podemos agitar bastante).
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Espuma de chocolate blanco con almendras |
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Espuma de chocolate blanco con almendras |
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Espuma de chocolate blanco con almendras |
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Espuma de chocolate blanco con almendras |
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