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Macarons de dulce de leche |
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Ingredientes |
Ingredientes
Merengue italiano
- 70g de clara de huevo
- 140g de azúcar
- 140g de agua
Mazapán
- 80g de harina de almendra
- 80g de azúcar glas
- 20g de dulce de leche en polvo
Preparación
Como los otros macarons de mi blog, hacemos un almíbar a 118º con la claras montadas y lo añadimos en forma de hilo sin dejar de batir. (Como hacer el merengue italiano más detalladamente http://recetasderodrigo.blogspot.com.es/2014/05/postres-merengue-italiano.html)
Por otro lado tamizamos la almendra con el azúcar y también el dulce de leche en polvo
Mezclamos el mazapán con el merengue.
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Preparación de macarons de dulce de leche |
Ponemos en el molde y horneamos a 160º 9 minutos. Rellenamos con dulce de leche, presentamos y ¡a comer!
Más de talle de como hornear macarons (http://recetasderodrigo.blogspot.com.es/2014/05/reposteria-pastas-francesa-macarons.html)
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